设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

区法院与区检察院开展篮球友谊赛

  发布时间:2015-09-07 11:31:24



    为进一步加强法院文化建设,关爱干警文体生活,提升团结协作意识,9月6日下午,平顶山市石龙区人民法院与区检察院组织开展了一场男子篮球友谊赛活动。

    在赛场上,默契的配合、精妙的传球和精准的投篮,充分展现出了双方球员你争我赶、奋力拼搏的精彩画面,比赛中,双方球员坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,反映出了区法、检两院良好的精神风貌和较强的团队凝聚力,紧张激烈的精彩瞬间更是让拉拉队的加油声此起彼伏、声振林木。整个比赛精彩纷呈,双方球员们都发挥出了最好的水平,最终,经过四个回合的激烈比赛,石龙区法院篮球队以69比55赢取了此次比赛的胜利。

    此次篮球友谊赛不仅丰富了石龙区法、检两院干警的业余生活,同时也培养了干警们的集体荣誉感,增进了区法、检干警间的相互交流,更加展示了石龙区法院干警团结、向上、勇于拼搏的精神风貌!赛后,区法、检两院领导均表示,今后将组织开展多种活动活跃干警的文体生活,增进友谊、促进团结。

责任编辑:黄霄    


关闭窗口

您是第 2138378 位访客

民意沟通信箱:slqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1