设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

平顶山市石龙人民法院全面学习贯彻党的十九届六中全会精神

  发布时间:2021-11-22 15:03:29


  11月22日,平顶山市石龙区人民法院分组召开学习贯彻党的十九届六中全会精神会议,深入学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神,对石龙区法院学习、宣传、贯彻工作进行安排部署,会议全面动员班子成员和全体干警把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,高质量推进石龙区法院各项工作再上新台阶。武中立院长主持党组中心组学习。

  他指出,深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。全体干警要迅速掀起学习宣传贯彻热潮。切实增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚持学原文、悟原理,深刻领会和把握党的十九届六中全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,自觉牢记在心中、坚决落实到行动上。

  他要求班子成员和全体干警要坚定信心乘势而上,从讲政治的高度认识并全面抓好全会精神的贯彻落实,结合法院工作实际,深入研究贯彻落实的思路和举措,找准工作的切入点、着力点和突破点,把党的十九届六中全会精神落实到法院工作全过程、各方面,切实将学习成效转化为推动法院工作高质量发展的强大动力,全体干警要自觉践行初心使命,坚持人民至上理念,践行司法为民宗旨,切实办好案件,强化作风,齐头并进完成优化营商环境、巩固脱贫攻坚成果、创文保卫等重点工作,以扎实的司法办案成果和优质的司法服务工作,不断提升人民群众的幸福感和获得感,以实际行动贯彻落实好十九届六中全会精神。

  会后,为检验全院干警前一阶段党史学习教育阶段性成效,还组织开展了党史学习教育知识测试。

责任编辑:张许娜    


关闭窗口

您是第 4039786 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2