设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

石龙区法院深入嘴陈社区检查指导 巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴工作

  发布时间:2021-10-11 16:09:36



    10月11日,石龙区法院党组成员、政治部主任王洪哲带领干警深入分包社区嘴陈检查指导巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴工作。

    在嘴陈社区,王洪哲主任查阅了相关工作资料,听取了驻村干部工作汇报;并走进农户家中,与他们促膝交谈,了解他们脱贫后的家庭生产生活、收入来源、享受政策、存在困难等情况,实地核实驻村干部工作情况。

    王洪哲对驻村工作队工作开展情况表示肯定,他强调:驻村工作队要进一步提高认识,强化责任担当。一是深刻认识到巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴工作有效衔接工作的重要性,提高认识,巩固脱贫成果、防止返贫致贫。二是统筹全局,着眼整体工作。驻村工作队要全面监测脱贫成果,着眼整体,确保问题早发现、早干预、早解决。三是继续按照上级有关驻村工作的整体部署和院党组要求,不折不扣完成各项工作,实实在在为群众办好事、办实事,不断增强人民群众的获得感、幸福感。

责任编辑:王蓉蓉    


关闭窗口

您是第 4039784 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2