设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

石龙区法院迅速到结对帮扶社区查看受灾情况

  发布时间:2021-11-08 15:12:22




    受大风恶劣天气影响,辖区居民生产生活受到不同程度影响,为及时了解、掌握、消除分包社区农户家中的受灾情况,11月7日以来,石龙区法院党组成员、副院长王广跃,党组成员、政治部主任王洪哲带领驻村工作队和帮扶责任人到嘴陈社区了解、查看受灾情况,询问生产生活是否受到影响,到田地查看庄稼受灾程度,以及采取的防护措施;叮嘱农户对房内、田内等生产生活中可能存在的安全隐患要密切注意,提高警惕,发现问题要及时与村“三委”和驻村工作队联系,以便及时排除安全隐患。并与村干部一起座谈,研究对策,采取补救措施,努力将损害程度降到最低。

责任编辑:王蓉蓉    


关闭窗口

您是第 4039838 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2