设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

石龙区法院机关党支部换届选举大会成功召开

  发布时间:2021-09-30 11:57:59


  根据基层党组织选举工作要求,经研究并请示上级党组织,9月30日上午,石龙区法院党支部在院二楼视频会议室召开换届选举大会,会议应到正式党员38名,实到正式党员34名,符合选举规定。会议由上届党支部副书记林曙光主持。

  会上,上届党支部书记王洪哲围绕“持续抓好政治理论学习,夯实法院各项工作,坚持正确政治方向的思想根基”“扛牢政治责任,组织领导分包社区,脱贫攻坚任务完满完成”,“凝心聚力,发展壮大党组织队伍”“正风肃纪,持续保持院党风廉政建设持续向好”“常抓不懈,院精神文明建设工作蓬勃有力”五个方面向大会作工作报告,林曙光宣读选举办法,经全体党员表决通过了新一届党支部委员候选人和监票人、计票人。会议通过无记名投票方式差额选举王馨楠、王洪哲、张永前、吴广、林曙光为新一届石龙区法院党支部委员。

  党员大会召开后,新一届党支部召开第一次会议选出王洪哲为石龙区法院党支部书记,林曙光为党支部副书记,并对各自职责作了分工。

  新一届党支部委员会表示:将继续发扬上届党支部务实肯干、开拓创新的优良作风,进一步增强责任感紧迫感,突出问题导向,强化责任担当,从健全完善党支部工作机制、丰富党员教育管理形式着手,抓实抓好党员队伍的思想政治建设、党风廉政建设和作风建设,切实发挥机关党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

责任编辑:张许娜    


关闭窗口

您是第 4039938 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2