设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

市委书记胡荃对李学记同志先进事迹作出批示

要求全市广大党员干部不忘初心爱岗敬业

  发布时间:2016-09-06 09:09:59




    2016年8月24日,河南日报第19版以《用生命书写忠诚》为题,专题报道了平顶山市石龙区人民法院原党组成员、副院长李学记同志先进事迹。

    8月31日,平顶山市市委书记胡荃在该报道上作重要批示:李学记同志用实际行动践行了一名共产党员的价值追求,体现了对党忠诚、敬业奉献的优良品德。全市广大党员干部要以李学记同志为榜样,不忘初心,爱岗敬业,为全面建设小康社会做出自己的贡献。

    李学记同志,男,1964年6月生,汉族,中共党员,河南省禹州市人,1989年6月毕业于郑州大学,1989年8月参加工作,1991年10月到石龙区法院工作至牺牲前。 他生前曾两次荣立个人二等功、三次个人三等功,被评为全省“二五”普法先进个人,多次被评为调研工作先进个人、办公室工作先进个人、思想政治宣传工作先进个人,2016年2月被平顶山市中级人民法院表彰为全市法院2015年度小额诉讼审判工作先进个人。2016年3月17日16时许,李学记同志在签发法律文书时突发心脏病累倒在工作岗位,因公牺牲。

责任编辑:黄霄    


关闭窗口

您是第 2138416 位访客

民意沟通信箱:slqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1