设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 荣誉展台

石龙区法院民一庭、执行局、行政科以及何文强等被区委政法委表彰为区级政法工作先进集体和个人

  发布时间:2015-03-24 10:33:35



    2014年度,区法院认真贯彻中央、省、市、区委政法工作会议精神,紧紧围绕维护社会稳定和谐中心工作,充分发挥职能作用,团结拼搏、开拓创新,有力地维护了社会和谐稳定,为我区的改革开放、经济发展创造了良好的社会环境,为了鼓励先进,激励后进,石龙区委、区政府对区法院的民事审判第一庭、执行局、司法行政装备管理科表彰为政法工作先进集体,对区法院的何文强、陈磊、高愿军、陈营珠、吴广、石林等6名干警表彰为政法工作先进个人。

    希望收到表彰的集体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩,为推动全区政法工作再上新台阶而努力奋斗。

责任编辑:黄霄    


关闭窗口

您是第 2190917 位访客

民意沟通信箱:slqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1