设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法学园地 -> 案例评析

平顶山市石龙区人民法院关于开展优秀案例评选活动的通知

平龙法〔2014〕40号

发布时间:2014-05-29 11:11:09


各部门:

    为进一步推动我院案例编报工作,并按照上级法院工作要求,经院长办公会研究通过,特决定在全院范围内开展优秀案例评选活动。现将相关事宜通知如下:

    一、活动时间                                          

     即日起至2014年9月20日截止。

    二、参选人员范围

    本院所有干警,综合部门干警可与业务庭室干警结合编写。

    三、参评案例范围

    本院2013年至2014年作出的刑事、民事、行政、执行案件生效裁判,案例编写格式限于人民法院案例选格式;主要业务庭室每月定期提交的典型案例或指导性案例编报可直接参加评选。

    四.奖励

    活动结束后,由院办公室汇总所有参评案例提交院审委会讨论案例等次,并在院内外网公开展评。分别评选出一等奖一篇,分别给予编写人和编写人所在部门500元的创作和组织奖励;二等奖一篇,分别给予编写人和编写人所在部门300元的奖励;三等奖两篇,分别给予编写人和编写人所在部门200元的奖励;优秀奖三篇,给予编写人100元的奖励。评选结束后立即兑现奖励。

    五、工作要求

    希望各部门和全体干警,特别是主要业务庭室的干警要深刻认识此次活动的重要意义,将参评活动作为展现自己能力和素质、总结审判经验、指导审判实践的重要载体,积极踊跃参与到评选活动中来。同时,各部门负责人特别是业务庭室负责人要切实负起责任,将参评工作作为部门年度一项重要工作任务,督促、指导、帮助、组织部门干警参与到活动中,力争在评选活动中获得好的名次,推动全院案例编报工作实现新的突破和进展,为全院绩效考核争先进位次作出积极贡献。

    特此通知

                                                                   平顶山市石龙区人民法院

                                                                        2014年5月26日


关闭窗口

您是第 2190904 位访客

民意沟通信箱:slqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1