设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

石龙区法院开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

发布时间:2019-05-15 11:49:38




    5月15日上午,石龙区法院组织干警在区人民路主干道开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

    黑恶势力是经济社会健康发展的毒瘤,是人民群众深恶痛绝的顽疾,必须坚决依法予以打击。为此,石龙区法院精心组织安排,在活动现场设立咨询台,向过往群众发放各种黑恶势力违法行为的类型、特征等宣传资料,通过宣传展板,讲解黑恶势力对社会的危害和所触及的刑罚条款等法律知识,对群众提出的相关问题耐心解答,切实保障广大群众合法权益,维护社会和谐稳定。

    活动当天,共接受群众咨询10余人次,发放各类扫黑除恶宣传资料300余份。通过此次活动,进一步提高了广大群众对黑恶势力的认识,提升了广大群众的知晓度和参与度。从而增强人民的获得感、幸福感、安全感,收到了良好的法律效果和社会效果。

责任编辑:王向乐    


关闭窗口

您是第 2138369 位访客

民意沟通信箱:slqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1