设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

石龙区人民法院诉讼服务中心召开案件案情分析推进会

发布时间:2019-05-05 10:00:17




    4月29日,为进一步推动案件进程,提高案件办案质量,我院诉讼服务中心召开案件案情分析推进会。会议由院党组成员简春刚主持,诉讼服务中心主任林曙光及全体人员参加。

    会上各承办法官对每起案件逐一进行梳理,对案件的实时进展、存在的困难及应采取的措施意见进行了详细汇报。针对每起案件遇到的问题进行讨论,制定了切实可行的改进措施。

    党组成员简春刚阐述了召开本次会议的重要性和必要性,要求各承办法官一定要不断加强业务知识学习,定期梳理案件,认真总结经验、及时查找不足,开拓工作思路,保证我院案件进程稳步高效向前推进。

责任编辑:孟亚苹    


关闭窗口

您是第 2138473 位访客

民意沟通信箱:slqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1