设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

石龙区法院召开2019年度工作会议、党风廉政建设会议暨扫黑除恶推进会

发布时间:2019-05-05 09:57:05






    2019年4月30日,石龙区法院组织全体干警召开2019年度工作会议、党风廉政建设会议暨扫黑除恶推进会。集中传达贯彻上级扫黑除恶专项斗争工作会议、全市法院工作会议等会议上的讲话精神;总结2018年度工作,表彰先进集体和个人;结合工作实际,部署2019年度工作,全力推动石龙区法院各项工作再上新台阶。院党组书记、院长武中立参加会议并做重要讲话。会议由院党组副书记、副院长王耀宇主持。

    会议首先由副院长王耀宇代表院党组对全院2018年度工作进行总结;之后,院党组成员、政治部主任王洪哲宣读《平顶山市石龙区人民法院关于表彰2018年度先进集体和先进个人的决定》,并对2018年度工作表现突出的先进集体和先进个人进行表彰。表彰结束后,院班子成员分别向党组书记、院长武中立递交了从严治党目标责任书。接着,院党组成员、纪检组长何伟作了2018年度党风廉政建设工作报告,并对2019年党风廉政建设工作进行安排部署。最后,院党组书记、院长武中立做重要讲话。

    武中立院长首先对2018年全院的工作给予充分肯定,并围绕审判执行、司法体制改革、扫黑除恶、党风廉政建设、内部管理、机关安全、扶贫攻坚等10个重点突出方面,结合当前的政治形势给全体干警做指导性、针对性的讲授。

    做好2019年度工作,武中立院长要求:全体干警要认真学习这次会议精神,并结合自身实际,在修身律己、强化学习、遵章守纪、敬业工作等各方面再完善、再提高、再有为,切实以实际行动贯彻落实好会议要求,以时不我待、只争朝夕的工作态度,全力以赴做好2019年度的各项工作,力争使我院今年的各项工作再上一个新台阶,为全市法院“四提一争”作出积极贡献。

责任编辑:王向乐    


关闭窗口

您是第 2138383 位访客

民意沟通信箱:slqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1