设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

石龙区法院执行局赴郑州高新区法院考察学习

发布时间:2019-04-25 11:00:29




    4月23日,石龙区法院党组成员、副院长王广跃,党组成员、执行局局长马仲平带领部分执行干警一行6人赴郑州高新区法院执行局考察学习执行信息化建设、执行团队建设及运行等内容。郑州高新区法院党组副书记、副院长高山,党组成员、执行局局长李文涛及相关部门负责人,提供技术服务机构的第三方负责人参加了座谈。

    座谈会上,高山副院长介绍了高新区法院基本情况,李文涛局长简要介绍了高新区法院执行局整体工作情况,并对具有高新法院执行局工作亮点的执行法官团队化建设、“打击拒执犯罪”、司法“拍卖贷”、“强制腾房”等先进经验和优秀做法进行详细说明。司法网拍第三方服务机构代表现场演示了“拍卖贷”一体化操作流程。与会双方就日常执行工作中面临的具体问题和困境进行深入探讨与交流,现场气氛热烈。

    通过现场学习交流,石龙区法院执行局学到了高新区法院执行工作中的先进工作经验与做法,认识到我院执行工作中存在的不足和短板。与会干警纷纷表示一定会取长补短,结合自身实际,改进工作方法,提高工作效率,确保我院执行工作整体提升。

责任编辑:王剑    


关闭窗口

您是第 2138370 位访客

民意沟通信箱:slqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1