设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

坚守岗位不言苦 爱岗敬业有担当

  发布时间:2018-12-03 15:00:06




    平顶山市石龙区人民法院干警李鹤颖同志舍小家顾大局,放弃周末休息时间,连续奋战在工作一线,12月3日上午,李鹤颖同志在工作岗位上突然晕倒,随后被同事们及时送往医院治疗,区法院党组书记、院长武中立得知消息后立即赶往医院看望慰问,叮嘱李鹤颖同志要劳逸结合、安心治疗、早日康复,并安排干警陪同护理。

    自11月19日以来,石龙区法院全体行动,业务庭、信息科、办公室等部门协力合作,对2016年以来所有案件进行彻底清查,全院干警加班加点完成了案件的扫描、上传、归档、入库工作,截至12月3日上午,归档率已达到90%以上的工作要求。

责任编辑:安子龙    


关闭窗口

您是第 2138392 位访客

民意沟通信箱:slqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1